图书馆首页 > 新闻中心

“党在我心中”——云南省高校师生歌咏活动颁奖晚会在我校举行

文: 管理员 来源:  时间: 2011-08-01 09:49 点击: 7

    6月25日,由省委高校工委、省教育厅主办的“党在我心中” ——云南省高校师生歌咏活动颁奖晚会在我校呈贡校区学生会堂举行。省政协教科文卫体委副主任骆小所、省委高校工委副书记陶晴、团省委副书记杨金莹、省文联副主席黄映玲、我校校长徐彬、纪委书记刘泉等领导出席晚会并为获奖单位颁奖。
    本次由省委高校工委、省教育厅主办的“党在我心中”——云南省高校师生歌咏活动,共有来自全省49所高校的参赛队报名参赛,我校学生合唱团在比赛中表现优秀,荣获优秀组织奖及银奖。     颁奖晚会现场,来自玉溪师范学院、云南师范大学、云南艺术学院等高校及我校的师生通过合唱、舞蹈、乐器演奏等形式,抒发了对党的热爱之情,为建党90周年献礼。晚会在《没有共产党就没有新中国》的高亢歌声中落下帷幕。全省49所高校的领导和师生代表参加了颁奖晚会。
设为首页 | 加人收藏 | 关于我们
云南开放大学图书馆 All Right Reserved
技术支持:云南北辰教育科技有限公司    热线电话:0871-5143651